继续开始写博客 主要是写给自己看

荆轲博客 2020-10-7 阅读量:69

其实很早就打算每天写写文字记录自己的日常点滴及思考的问题,也是不知道如何开始,既然决定了就马上开干吧。

关于博客,我是个完美主义者,本想着永最简洁的HEXO博客程序,研究了一番,发现还是太繁琐,我现在已经不能再在技术上去研究问题了,而是应该追求简单实用的技术,因为时间是宝贵的,我们不能捡了芝麻,丢了西瓜,目前这个wp程序,个人感觉就是最好的程序,无需在技术上做过多研究。

从5月份等到现在的10月份,这个工作真是等得时间够长的,希望十月能够顺利通知上班吧。

本月底还有一个考试,真是让自己头大,真是没有什么心思去看书本上的知识,也不是特别感兴趣,完全是出于钱,考上了一次性得一万还是很有诱惑力的,不管怎样,尽力吧,只剩这么些日子了,非逼着自己去考一考吧。

关于项目,卖考试资料网站的项目,感觉还是很有瓶颈的,需要自己不断去贴吧发广告,这是很浪费时间的一件事,我在想有没有更轻松实现躺赚的项目呢?等上班后在好好研究吧,后面的日子还是有大把时间去研究这些的。

关于健康,自从去年生的病才让我知道,健康是多么的重要,人如果没有了健康,一切都是空谈,所以保持健康,拥有一颗敬畏的心才是最重要的。某些人,比如我老婆,永远都不会明白这个道理,也懒得去说教,有些路都是要靠自己走的,别人及时再亲的人说多了都无济于事。

今天就写到这吧,写博客这件事,希望能够一直坚持下去!先坚持个一个月吧,当做每日日常!

标签: 写博客 思考人生

推荐阅读:

  • 我为什么选用emlog?
  • 个人微信号

    sjk350.jpg

    搜索