只做一件事你才能更大概率成功!

荆轲博客 2020-10-25 阅读量:48

发现最近这几年真的总是在更换项目,从网站建设、B2C网站搭建卖货,企业网站卖建材、卖工艺品,到之后的去浙江卖红木家具,直到现在依然不知道应该做什么项目好,你想想我心里是多么的杂乱。

最近一会想做红木家具营销,然后注册百家好推广红木营销相关的文章,之后又看到别人在做文案营销,于是又想做文案营销,到现在看到别人做个人品牌打造。说实话,这个个人品牌打造真的没什么高明之处,也许这些文案、自媒体、个人品牌真的没有某些大师说的那么牛逼。

但是又想想,为什么还有那么多人追随呢?可见,从某种程度来看,有些课程还是有些作用的。

还是那句话,专注,才能让你走得更远,更久!

我最大的问题就是非常不专注!这是我这几年来一直都没能克服的问题,下一步,一定要使自己能够专注一件事情,当做一生的事情来做,要做有积累的事情!

这是写给自己的!

标签: 专注 积累

个人微信号

sjk350.jpg

搜索