关于四线县城买房值不值得的思考

荆轲博客 2020-11-4 阅读量:36

最近二级建造师考试终于结束了,现在就是专心坐等上班,感觉心情要轻松一点了,说下当下重要的事情吧,那就是买房!

有人说,现在买房就是非常蠢的事情,但是当下有比买房更有投资价值的事情吗?我想没有了吧,即使现在买房掏空了家底,但是中国有多少家庭不是这样,有的既面临结婚,还面临买房,简直就是雪上加霜。

有人会说:自不量力!在国内这个大环境下,自不量力其实也是没有办法的事情,人口基数大,人人比人,谁都不想被别人比下去。

对于买房,我想到的是,宁愿现在吃点苦,也不想以后被落下一大截,这是值得的。或许十年后你会感谢现在的自己,因为你现在会想去十年前,你肯定会回来扇自己耳光,为什么自己当初怎么没这样,没那样?完全是认知问题。

十年后,你的认知,肯定比你现在的认知更全面,更通透。所以不想让自己走老路,现在果断一点吧,绝对是没错的。

其实今天主要是抒发一下自己买房的想法,对于买房,是不会后悔的!希望十年后的自己会感谢自己现在的决定吧。

对于房市,真是人云亦云!有人说四线小县城的房子简直就是坑,但是即使是坑,那也要大胆往下面跳啊。别等到十年后,再来后悔自己没有买房!

标签: 买房 县城

个人微信号

sjk350.jpg

搜索