一岁多的小孩晚上睡觉都不踏实吗

荆轲博客 2020-10-9 阅读量:75

最近可能因为国庆假期,孩他妈每天陪着孩子,都把孩子惯坏了,导致作息时间都打乱了,白天睡多了,或者是晚上睡早了,也有可能被子盖厚了,晚上孩子总是睡的不踏实,喜欢踢被子,我不知道是因为这么大的孩子都这样还是因为什么其他的原因,导致最近早上五点多就醒了,一直到早上八点多,又继续睡,这就直接导致作息时间被打乱。

今天说什么都要给他纠正过来,早上八点起床,中午十点多睡午觉,晚上九十点上床睡觉,只有这样早能有一个比较正常的作息时间,只有这样孩子晚上才能够睡得香。

在照顾孩子这件事上,我确实还是比较在意的,也力所能及的为孩子着想,尽量把他照顾好,不生病。

谁叫他有个大意的妈呢?不知道说什么好了,反正是感觉让我他妈是比较大条的,做事情总是欠考虑。

我总是想改她,希望她能够做事用心细致一点,可往往不尽人意,自己的老婆,再差也要担待,不然还有什么办法呢?

标签: 作息时间 孩子

个人微信号

sjk350.jpg

搜索