确实不喜欢用wordpress

荆轲博客 2020-10-19 阅读量:45

最近因为有个网站是使用的wordpress网站程序搭建的,后台总是提示版本更新,很烦人!感觉这个程序和windowds有的一拼啊,经常性的提示版本升级,我只想用我喜欢的那个版本,在百度上也搜索过关闭更新提醒的方法,需要更改网站配置代码,一次改了,但是由于自己不是只有一个网站,导致自己都有点记不清到底是哪个网站又要修改代码了。

做网站这几年,感觉自己不是在搞网站,而是被网站搞,做网站的人真心不容易的,想好好做一个网站真的不是一件简单事情,要处各种问题,比如网站程序,服务器设置等等,一大堆的问题会让你头大,建议不喜欢折腾的同学,或者不擅长处理问题的人还是别浪费这个精力了,确实很伤神的。

有些人真的把网站吹的很神,有的人确实通过网站赚了不少钱,可毕竟是小概率事件,不要妄想通过做网站赚钱。

如果想赚钱,赶紧换平台吧,去搞个微信公众号或者知乎,或者今日头条,都比做自己的独立网站效率高,尽管是别人的平台,但是你只要不违规,还是很稳定的。

千万不要折腾网站,千万!

标签: wordpress

个人微信号

sjk350.jpg

搜索