终于搞定火车头采集软件批量发布文章

荆轲博客 2020-10-24 阅读量:40

最近真的是让我头大,折腾火车头的批量发布功能试用了wordpress,帝国cms,最终选择phpcms,不得不说这个程序真的非常强大,功能简洁,性能强劲。而且后台界面让人感觉非常正规和人性化。

最近又在准备二级建造师考试,考试想三门全过是没有希望了,毕竟自己心思不在上面,只求多福能过一门吧,明年再好好来。

总是想着做减法,却总是在做加法,真的很纠结。一会专注红木家具营销,一会做网络创业,一会又看到别人做文案社群做得非常牛逼,又想着折腾一个类似的文案策划社群。这么下去我真的要累死。

这么下去是不行的,因为人的精力是有限的,你想什么都干,最后的结果肯定是一件都不会成功,道理自己总是很懂,但是却很难执行,说来说去还是自律不够,要做到自律真的太难了。

核心还是自己缺乏自律,说到自律,本来就计划每天跑步半小时的,可以最后也没坚持几天,有人说坚持21天就能养成一个习惯,有机会真的要在健身上实践一下。

希望自己以后能做到自律吧!这是核心目的。自律做到了,任何是都能做成!

标签: 火车头 网站程序 自律

个人微信号

sjk350.jpg

搜索